Política de Privacidad

Los datos personales que el usuario brinde libremente a India Chez-Moi, Casa Hotel en formularios electrónicos o manuales, tales como nombres, domicilio, número telefónico, país, correo electrónico, etc, son incluidos en archivos automatizados, procesados bajo normas de estricta confidencialidad y protección de datos.

La información es utilizada por India Chez-Moi, Casa Hotel con el único objeto de mejorar la oferta de servicios a sus usuarios y podrá ser utilizada con fines comerciales o estadísticos.

India Chez-Moi, Casa Hotel no comparte, suministra o informa datos personales de los usuarios a los anunciantes o terceros.

La información personal obtenida del usuario no será revelada a terceras personas sin su consentimiento previo, salvo requerimiento de autoridad competente.

India Chez-Moi, Casa Hotel no solicita datos de sus clientes, ni en forma telefónica ni a través del correo electrónico a través terceros. De existir un contacto, tiene como finalidad la realización de alguna encuesta de satisfacción o comunicar alguna promoción o beneficio especial.

El usuario podrá, en cualquier momento, informar cualquier actualización de sus datos personales, incluyendo la supresión, rectificación o cancelación de los mismos mediante carta documento ofreciendo toda la información necesaria que acredite su identidad.

India Chez-Moi, Casa Hotel utiliza archivos que el navegador del usuario guarda automáticamente en su disco rígido para mejorar y facilitar la navegación, o con fines estadísticos y de análisis de carácter general; en ningún caso los archivos -cookies- pueden leer información de su disco rígido o archivos creados por otros sitios. Si no desea que su navegador acepte automáticamente los cookies, puede cambiar esa condición modificando las opciones del navegador.

Los servicios de emisión de información a nuestros usuarios vía correo electrónico cuentan con la autorización expresa del usuario, y en el caso de no desear recibir este tipo de información podrá informarlo para ser automáticamente eliminado del listado de distribución.

India Chez-Moi, Casa Hotel cumple en un todo con la Ley 1581 de 2012 Decreto 1377 de 2013, Ley de Protección de Datos Personales, y sus Artículos reglamentarios en todo lo referente al tratamiento de la información surgida de sus clientes.

E-mail: info@indiachezmoi.com

logo-footer-india-chez-moi-hotel

India Chez-Moi, Casa-Hotel, Bogotá, Colombia
Calle 108 # 48-31 Telefono: PBX: 57 (1) 621 5798
© 2014 Todos los derechos reservados.


facebook-india-chez-moi-42Google-plus-india-chez-moi-42twitter-india-chez-moi-42pinterest-india-chez-moi-42instagram-india-chez-moi-42

Política para el tratamiento de datos personales